Menù Catering n°8



Descrizione

DI COTTE & DI CRUDE SRL
  • Aperitivo entré (mandorle salate, arachidi, olive verdi, scaglie di grana, cocktail analcolico, alcolico e prosecco)
  • Insalata di mare
  • Insalata Catalana
  • Mosaico di soppressata di polipo
  • Rotolini di cernia alle erbe
  • Alzatina di cocktail di gamberi
  • Fingher-food varie
  • Carpaccio di salmone in salsa limoncella
  • Carpaccio di spada marinato
  • Dentice alla greca
  • Duetto di carpaccio di carne affumicata
  • Cascata di crudo, melone e bocconcini
  • Vitello tonnato alla francese
  • Sottilissima di vitello all’olio profumato
  • Formaggi freschi nostrani con sfoglia
  • Strozzapreti frutti di mare (o altro primo)
  • Gran buffet di frutta fresca alla francese e dolci




Ingredienti

Fotografie




Aggiungi la tua recensione

 

 





Altri prodotti

  • Menù Catering n°1

    DI COTTE & DI CRUDE s.r.l.Pizza al taglioPizza...

  • Menù Catering n°3

    Insalata di mareTagliatelle di seppia in panure pr...

Indietro