Menù Catering n°6



Descrizione

DI COTTE & DI CRUDE SRL

  • Insalata di mare
  • Mosaico di soppressata di polipo
  • Carpaccio di salmone in salsa limoncella
  • Carpaccio di spada marinato
  • Alici marinate
  • Alzatina di cocktail di gamberi
  • Formaggi freschi nostrani con sfoglia
  • Duetto di carpaccio di carne affumicata
  • Cascata di crudo, melone e bocconcini
  • Vitello tonnato alla francese
  • Sottilissima di vitello all’olio profumato
  • Tacchino alla crudaiola
  • Porchetta alla romana
  • Pezzetti di cavallo
  • Pizza al taglio
  • Pizza rustica alla pizzaiola
  • Focaccia brisee prosciutto e formaggio
  • Polpettine di carne
  • Crocchette di patate
  • Panini piccoli
  • Frutta fresca alla francese




Ingredienti

Fotografie




Aggiungi la tua recensione

 

 





Altri prodotti

  • Menù Catering n°1

    DI COTTE & DI CRUDE s.r.l.Pizza al taglioPizza...

  • Menù Catering n°3

    DI COTTE & DI CRUDE S.R.L.Insalata di mareForm...

Indietro